визы в европу - visa-eu.ru  
ГЛАВНАЯ
     |      ФОРУМ     |      КОНТАКТЫ
Австрия
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Германия
Греция
Дания
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Кипр
Латвия
Литва
Мальта
Нидерланды
Норвегия
Польша
Португалия
Румыния
Словакия
Словения
Финляндия
Франция
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Эстония

Главная / Бельгия

Оформление визы в Бельгию

Тип визы

Срок действия визы

Срок оформления

Стоимость

туризм

До 18 дней

6-10 рабочих дней

6500 руб.

с приглашением
(туризм/бизнес)

По приглашению

6-10 рабочих дней

5500 руб.

Бизнес

30/30- 90/360

6-10 рабочих дней

от 16000 руб.

ВНЖ

до 1 года

6-8 мec.

258 000 руб.

Виза в Бельгию выдается гражданам Российской Федерации на основании заграничного паспорта (срок действия которого истекает не ранее, чем через 3 месяца после окончания срока визы), 2-х заполненных анкет на получение визы, медицинской страховки на сумму не менее 30 000 евро, справки с места работы, выписки с банковского счета, подтверждения бронирования билетов в обе стороны и ряда дополнительных документов. Документы для получения визы в Бельгию необходимо представить за 18 рабочих дней до поездки, а оформление визы обычно занимает не более 7 дней. В случае, если заявитель первый раз собирается совершить поездку в Бельгию, или в зону Шенгена, то срок оформления визы может затянуться. Максимальный срок проверки документов составляет 3 месяца. Мы имеем большой опыт работы с бельгийскими визами и гарантируем своим клиентам положительный результат.

Кроме основных документов для получения визы в Бельгию потребуются и дополнительные, среди которых:

  • Указание маршрута поездки с бронированием отелей – если речь идет о туристической поездке
  • Оригинал пригласительного письма с указанием точной информации о цели поездки и ее оплате – если речь идет о поездке по бизнес-приглашению
  • Пригласительное письмо, обязательство по взятию на себя содержания приглашенного по форме, предписанной в Бельгии – если поездка совершается по частному приглашению
  • Виза в страну назначения и подтверждение бронирования отеля в Бельгии – если необходимо получить транзитную визу, позволяющую покидать международную транзитную зону аэропорта и в течение 5 дней находиться на территории Бельгии.

Несмотря на право посещения любой стран Шенгена, свой первый въезд по визе нужно осуществить на территорию той страны, которая выдала визу. У нарушителей этого требования могут возникнуть разного рода проблемы, включая и отказ в повторном получении визы.
Если виза в Бельгию запрашивается для несовершеннолетнего лица, путешествующего без родителей, то кроме стандартного пакета документов должно быть предоставлено разрешение родителей на выезд и копия свидетельства о рождении.

Внимание! При обращении за помощью в оформлении визы в нашу компанию - пакет документов минимален!

Отправить он-лайн заявку на визу

контакты

Заказать обратный звонок

Кратко о главном

Как получить визу в Европу
Типы виз в Европу
Визы в страны Шенгена и их особенности
Процедура оформления виз в Европу
С миру по нитке - интересные материалы

Свежие темы на форуме

порядок оформления транзитной »
Виза ШЕНГЕН »
Пересечение границы. »
как проехать в Калининград? »
Какую визу надо оформлять? »
Как выглядит отказ в визе в »
Нужна ли виза »
Куда полететь на Новый год? »
Как проехать в Калининград ? »
Ирландская виза »
рабочая виза! »
Виза для жены и её ребёнка »
как проехать из Калиниграда в »
готова ли виза »
виза »
Все темы
© 2006-2015 "Visa-Eu" - оформление виз
г. Москва, Ленинский пр-т, д 1/2
Телефон: +7 (495) 783-80-20
Интернет-статистика Rambler's Top100
Дизайн сайтов Дизайн сайтов