визы в европу - visa-eu.ru  
ГЛАВНАЯ
     |      ФОРУМ     |      КОНТАКТЫ
Австрия
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Германия
Греция
Дания
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Кипр
Латвия
Литва
Мальта
Нидерланды
Норвегия
Польша
Португалия
Румыния
Словакия
Словения
Финляндия
Франция
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Эстония

Главная / Финляндия

Оформление визы в Финляндию

Тип визы

Срок действия визы

Срок оформления

Стоимость, включая консульский сбор

Туризм, с присутствием

До 20 дней

5-7 рабочих дней

6200 руб.

Туризм без присутствия

До 20 дней

9-10 рабочих дней

7500 руб.

Бизнес, с личным присутствием в в визом центре в сопровождении нашего сотрудника.

30/90

5-10 рабочих дней

10500 руб.

Бизнес, с личным присутствием в в визом центре в сопровождении нашего сотрудника.

30/180

5-10 рабочих дней

15000 руб.

Бизнес, с личным присутствием в в визом центре в сопровождении нашего сотрудника.

30/365

5-10 рабочих дней

27500 руб.

ВНЖ

до 1 года

6-8 мц.

140000 руб.

С марта 2001 года Финляндия присоединилась к Шенгенскому соглашению, но визу в Финляндию получить легче, чем в любую из других стран-участниц Шенгенского договора. Для получения визы вам понадобятся следующие документы:

  • Заграничный паспорт с непросроченным сроком действия (то есть до окончания срока действия загранпаспорта должно оставаться не менее чем 3 месяца с момента окончания визы). Нужно будет также предоставить ксерокопию внутреннего паспорта.
  • Документ – обоснование поездки. В роли документа – обоснования обычно выступает приглашение, но данный пункт не является обязательным.
  • Страховой полис. Страховой полис должен покрывать весь период, на который запрашивается виза и быть действительным для всей Шенгенской зоны. В перечень страховых случаев, которые должен предусматривать страховой полис, входят расходы, возникающие в случае внезапной болезни или смерти застрахованного лица, а также расходы на экстренную транспортировку  застрахованного лица до места его постоянного проживания. Размер страхового покрытия должен составлять не менее 30 000 евро (без франшизы). Кроме того, страховой полис является обязательным условием для въезда в Финляндию не только для взрослых, но и для детей.
  • 2 фотографии, соответствующая следующим условиям: цветная фотография размером 36х47 мм; высота головы на фотографии не менее 25 и не более 35 мм; фотография должна быть сделана не ранее, чем 6 месяцев назад, предпочтительно на голубом фоне, но можно любой одноцветный светлый фон (за исключением белого); фотография должна полностью соответствовать настоящему внешнему виду заявителя; фотография должна быть сделана в анфас. Кроме того, на фотографии не должно быть головных уборов, солнцезащитных очков и т.д., не допускается также и ретушь фотографии.
  • Анкета для визы в Финляндию.
  • Справка с места работы, подтверждающая должность, стаж работы и размер оклада. Справка должна выдаваться на фирменном бланке.

Сроки оформления визы неодинаковы. Так, оформление однократной туристической 7-14 дневной визы для гражданина России займет 7 рабочих дней, а оформление мультикратной бизнес визы на срок от 30 до 180 дней займет до 10 рабочих дней, в то время, как для граждан СНГ срок оформления 30-тидневной мультикратной бизнес визы составит 10-15 рабочих дней. Стоимость визы в Финляндию напрямую зависит от ее срока.

Внимание! При обращении за помощью в оформлении визы в нашу компанию - пакет документов минимален!

Отправить он-лайн заявку на визу

контакты

Заказать обратный звонок

Кратко о главном

Как получить визу в Европу
Типы виз в Европу
Визы в страны Шенгена и их особенности
Процедура оформления виз в Европу
С миру по нитке - интересные материалы

Свежие темы на форуме

порядок оформления транзитной »
Виза ШЕНГЕН »
Пересечение границы. »
как проехать в Калининград? »
Какую визу надо оформлять? »
Как выглядит отказ в визе в »
Нужна ли виза »
Куда полететь на Новый год? »
Как проехать в Калининград ? »
Ирландская виза »
рабочая виза! »
Виза для жены и её ребёнка »
как проехать из Калиниграда в »
готова ли виза »
виза »
Все темы
© 2006-2015 "Visa-Eu" - оформление виз
г. Москва, Ленинский пр-т, д 1/2
Телефон: +7 (495) 783-80-20
Интернет-статистика Rambler's Top100
Дизайн сайтов Дизайн сайтов