визы в европу - visa-eu.ru  
ГЛАВНАЯ
     |      ФОРУМ     |      КОНТАКТЫ
Австрия
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Германия
Греция
Дания
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Кипр
Латвия
Литва
Мальта
Нидерланды
Норвегия
Польша
Португалия
Румыния
Словакия
Словения
Финляндия
Франция
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Эстония

Главная / Латвия

Оформление визы в Латвию

Тип визы

Срок действия визы

Срок оформления

Стоимость, включая консульский сбор

с приглашением, с личным присутствием
(туризм/бизнес/гости)

По приглашению

7 рабочих дней

5 000 руб.

туризм

До 7 дней

7-9 рабочих дней

6500 руб.

туризм

До 14 дней

7-9 рабочих дней

7200  руб.

ВНЖ

до 1 года

4-5 мес.

120000 руб.

Романтичная Латвия, расположенная на берегу Балтийского моря, всегда привлекала Российских туристов. Сейчас Рига, Юрмала и Сигулда, наиболее популярные города для туристов всей Европы. Рига славится архитектурой, Юрмала – морем и природой, Сигулда является известным горнолыжным курортом.
Латвия вошла  в зону Шенгенского соглашения, что даёт возможность туристам беспрепятственно посещать и другие страны по шенгенской визе.
Въезд на территорию Латвии для граждан России и стран СНГ визовый. Латвийские визы это туристические (категория С), транзитные (категории А и В) и национальные (D - категория). К категории С относятся также частные визы (по приглашению – гостевая виза).

Набор документов для туристических и частных виз является стандартным, за исключением случая, когда лица, подающее заявление на визу, являются этническими латышами или родители которых граждане Латвии. Для них приглашение не требуется, достаточно предъявить документы, подтверждающие национальность или гражданство одного из родителей. Однократные и многократные визы категории С могут иметь срок максимум 90 дней. Многократные – 180 дней. Срок действия виз определяется продолжительностью брони отеля или сроком, указанным в приглашении. Действие транзитной однократной латвийской визы ограничивается 72 часами, для двукратной и многократной визы срок действия 72 часа на каждое пересечение границы.

Личное присутствие требуется, но документы может подать и родственник, если имеется приглашения от физического лица. При этом необходимо предоставить доверенность на заявителя, заверенную у нотариуса и документы, подтверждающее родство. Если приглашающей стороной выступает юридическое лицо, то можно подать документы представителю компании, обязательным является наличие доверенности на фирменном бланке. Подача документов через туроператора  также допускается.
Наша компания поможет оформить визы для граждан РФ и СНГ за короткий срок и избежать лишних хлопот. 

Внимание! При обращении за помощью в оформлении визы в нашу компанию - пакет документов минимален!

Отправить он-лайн заявку на визу

контакты

Заказать обратный звонок

Кратко о главном

Как получить визу в Европу
Типы виз в Европу
Визы в страны Шенгена и их особенности
Процедура оформления виз в Европу
С миру по нитке - интересные материалы

Свежие темы на форуме

порядок оформления транзитной »
Виза ШЕНГЕН »
Пересечение границы. »
как проехать в Калининград? »
Какую визу надо оформлять? »
Как выглядит отказ в визе в »
Нужна ли виза »
Куда полететь на Новый год? »
Как проехать в Калининград ? »
Ирландская виза »
рабочая виза! »
Виза для жены и её ребёнка »
как проехать из Калиниграда в »
готова ли виза »
виза »
Все темы
© 2006-2015 "Visa-Eu" - оформление виз
г. Москва, Ленинский пр-т, д 1/2
Телефон: +7 (495) 783-80-20
Интернет-статистика Rambler's Top100
Дизайн сайтов Дизайн сайтов