визы в европу - visa-eu.ru  
ГЛАВНАЯ
     |      ФОРУМ     |      КОНТАКТЫ
Австрия
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Германия
Греция
Дания
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Кипр
Латвия
Литва
Мальта
Нидерланды
Норвегия
Польша
Португалия
Румыния
Словакия
Словения
Финляндия
Франция
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Эстония

Главная / Португалия

Оформление визы в Португалию

Тип визы

Срок действия визы

Срок оформления

Стоимость, включая консульский сбор

туризм

До 15 дней

5-10 рабочих дней

9000 руб.

с приглашением
(туризм/бизнес/гости)

По приглашению

5-10 рабочих дней

8000 руб.

Туризм, с л/п

До 15 дней

5-10 рабочих дней

4500 руб.

ВНЖ

до 1 года

6-8 мес.

120000 руб.

Португалия это страна страсти. Среди цветущих садов, экзотических пейзажей и необычайной атмосферы вы не сможете избежать романтических встреч. С другой стороны вместе с близким человеком путешествовать по Португалии намного веселее.

В северной части страны вы сможете посетить национальный парк  Пенеда-Жерешь. В этом парке обитают орлы, лисы, филины, волки и многие другие животные. Далее вашему взору предстанет красивейший водопад под несоответствующим названием Адская пропасть. В Лиссабоне стоит посетить площадь, где казнили еретиков, и проводилась коррида.

Если вы захотите заняться более активным отдыхом, то к вашим услугам разнообразные водные виды спорта: виндсерфинг, подводное плавание, рыбалка  и т.д.
Возможно, вы уже представили себя отдыхающим на просторах Португалии. Однако лучше не мечтать, а отправиться в посольство Португалии за визой. 

Виза в Португалию оформляется  в течение недели. Если вас это устраивает, то можете подготовить следующий пакет документов для получения визы:
1.Две цветные фотографии 3,5 на 4,5 см. на голубом или синем фоне.
2. Анкетный данные для заполнения посольского заявления
3.Приглашение в страну с указанием сроков пребывания или броня в гостинице.
4. Документ с места работы с фирменными знаками, где указана должность, размер оклада, стаж работы.
5. Копия страниц паспорта, причем страницы с отметками должны быть заверены нотариусом.
6.Загранпаспорт, действительный еще в течение трех месяцев.
7. выписка/справка с банка

* Если вы уезжаете в Португалию с несовершеннолетним ребенком и являетесь одни из родителей, то необходимо нотариальное заверенное разрешение на выезд ребенка заграницу от родителя, остающегося в России.

** Если вы являетесь студентом, то к остальным документам должны добавить копию студенческого удостоверения или справку с места работы одного из родителей. В ней должен быть указан оклад родителя (не менее 400 долларов), а так же запись о спонсировании вашей поездки.

*** Если вы являетесь пенсионером, то необходима копия пенсионного удостоверения. К ней прилагается справка с места работы одного из родственников и документ, подтверждающий спонсирование поездки.
После получения визы дорога в Португалию для вас открыта. Вы можете смело мчаться навстречу незабываемому отдыху и возможной романтической встрече.

Внимание! При обращении за помощью в оформлении визы в нашу компанию - пакет документов минимален!

Отправить он-лайн заявку на визу

контакты

Заказать обратный звонок

Кратко о главном

Как получить визу в Европу
Типы виз в Европу
Визы в страны Шенгена и их особенности
Процедура оформления виз в Европу
С миру по нитке - интересные материалы

Свежие темы на форуме

порядок оформления транзитной »
Виза ШЕНГЕН »
Пересечение границы. »
как проехать в Калининград? »
Какую визу надо оформлять? »
Как выглядит отказ в визе в »
Нужна ли виза »
Куда полететь на Новый год? »
Как проехать в Калининград ? »
Ирландская виза »
рабочая виза! »
Виза для жены и её ребёнка »
как проехать из Калиниграда в »
готова ли виза »
виза »
Все темы
© 2006-2015 "Visa-Eu" - оформление виз
г. Москва, Ленинский пр-т, д 1/2
Телефон: +7 (495) 783-80-20
Интернет-статистика Rambler's Top100
Дизайн сайтов Дизайн сайтов