визы в европу - visa-eu.ru  
ГЛАВНАЯ
     |      ФОРУМ     |      КОНТАКТЫ
Австрия
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Германия
Греция
Дания
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Кипр
Латвия
Литва
Мальта
Нидерланды
Норвегия
Польша
Португалия
Румыния
Словакия
Словения
Финляндия
Франция
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Эстония

Главная / С миру по нитке 2 / Туристическая поездка в США

Туристическая поездка в США

Америка - это не просто другой континент за семью морями, это абсолютно другой мир. Россияне активно освоили Европу, страны Востока, путешествием туда уже никого не удивить, а вот США остаются за гранью обыденности, они все равно являются недосягаемой мечтой тысяч людей.

Пятьдесят штатов, как пятьдесят отдельных государств, имеют свои законы, свои обычаи, свою неповторимую красоту и самобытность. Невозможно за одну туристическую поездку осмотреть все достопримечательности Америки. Но если у вас появился хоть малейший шанс побывать в этой потрясающей стране, не упустите его.

Для туристической поездки вам понадобится виза в США, получить которую с осени прошлого года стало гораздо проще благодаря российско-американскому соглашению об упрощении визового режима. У россиян теперь появилась возможность получить многократное разрешение для поездок, сроком на три года.

Для туристических, деловых и гостевых поездок вам надо получить визу категории В.

Для получения визы предоставляют следующие документы:

  • Старый загранпаспорт с копией, если в нем были визы США, Великобритании, Канады и стран Шенгенской зоны.
  • Действующий загранпаспорт, который действителен еще не менее полугода.
  • Цветная цифровая квадратная фотография размером 5х5 см, выполненная на белом фоне.
  • Заполненная форма DS 160, которая потом будет распечатана с присвоением бар-кода.
  • Приглашение, в котором должен указываться статус приглашающей стороны, цель и сроки визита, а также место пребывания.
  • Справка с места работы, где указан стаж, должность и оклад.
  • Выписки со счетов банка или налоговые декларации для доказательства финсостоятельности.
  • Документы для подтверждения семейных, экономических или социальных связей заявителя с Россией.
  • Бронь авиабилетов на два направления (туда –обратно).
  • Отдельным заявителям необходимо заполнять форму DS 157.

Итак, документы для визы в США собраны. Осталось немного: заполнить форму DS 160 онлайн, оплатить консульский сбор, после чего записаться на собеседование.

Необходимо учесть следующие нюансы:

Продолжительность визита определяется работником иммиграционной службы США в пункте вашего прибытия. Срок нахождения в стране не зависит от срока действия визы.

И вот все преграды преодолены. От того, какой тур вы выбрали, зависит осмотр достопримечательностей.

Вашингтон с Белым Домом, Капитолием, Пентагоном, где вершатся человеческие судьбы.

Нью-Йорк с символом Свободы, знаменитым Бродвеем, захватывающим дух Бруклинским мостом.

Чикаго со своими знаменитыми небоскребами и неистребимым гангстерским духом.

Лос-Анджелес и Голливуд. Это достойно отдельного романа. Вы сможете прогуляться по Звездной аллее и встретить кого угодно из знаменитостей.

Лас-Вегас со своими игорными домами. Вдруг вы за одну ночь станете миллионером? Ведь новичкам всегда везет.

Атланта, маленькая, но такая близкая, благодаря Скарлетт.

А кроме того, Национальные парки и природные Заповедники, крупнейшие водопады и бесконечные пляжи. Кто не наслышан о Большом Каньоне, о заповеднике Желтый камень, о знаменитом метеорном кратере, в котором тренировались американские космонавты. Конечно, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поэтому не теряйте времени и пакуйте чемоданы.

Вы будете возвращаться в Америку снова и снова. Она притягивает, как магнит, ее невозможно не полюбить. Она всегда новая, всегда приветливая и доброжелательная

контакты

Заказать обратный звонок

Кратко о главном

Как получить визу в Европу
Типы виз в Европу
Визы в страны Шенгена и их особенности
Процедура оформления виз в Европу
С миру по нитке - интересные материалы

Свежие темы на форуме

порядок оформления транзитной »
Виза ШЕНГЕН »
Пересечение границы. »
как проехать в Калининград? »
Какую визу надо оформлять? »
Как выглядит отказ в визе в »
Нужна ли виза »
Куда полететь на Новый год? »
Как проехать в Калининград ? »
Ирландская виза »
рабочая виза! »
Виза для жены и её ребёнка »
как проехать из Калиниграда в »
готова ли виза »
виза »
Все темы
© 2006-2015 "Visa-Eu" - оформление виз
г. Москва, Ленинский пр-т, д 1/2
Телефон: +7 (495) 783-80-20
Интернет-статистика Rambler's Top100
Дизайн сайтов Дизайн сайтов